Ты стал для меня чужим

Молибога Каролина
Прощай, ты скоро меня забудешь.
Прости, ты стал для меня чужим.
Мир для меня чересчур абсурден,
Я для него — слишком раним.

Я буду гнить в земле веками,
Травой моя могила зарастет,
И год будет сменяться тысячью годами.
Я счет бы если вел, то потерял бы счет.

И ночь стирает все доступные границы,
И только звезды мне укажут верный путь.
Хочу в бескрайнем сне скорей забыться,
Хочу в галактике бескрайней утонуть.