Когда темно

Юль Ко
И мы забудемся в печалях,
Во тьму густую уплывем,
Растаем снегом на плечах -
Себя, быть может, не найдём...

И будет день, и будет час:
Он Твой и Мой, и НАШ.
Когда рука, что нет сейчас...
Не пустит на "второй шабаш"!

Юль&Ка