Я купил на рынке кУру.. , или И снова о нежности

Сирожа Боцманков
(натюрмортное)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ. Гарька ж так хорош!

Я купил на рынке кУру
( Или это был петух?).
Я варил её в кастрюле
С часу дня до ночи двух.

Я вспотел над этой кУрой,
Я умОк, пока варил.
То ль такая мне попалась?
То ли выбился из сил?

Больше кур не покупаю,
Не желаю покупать!
Лучше стану пилимени
С майонезом пожирать!