***

Яна Конозова
Падает на землю наш первый снег.
Никогда он не был ещё таким,
Словно перед встречей тебе и мне
Бог всю землю заново застелил.
Скрыл все вехи прошлого,все следы
И позволил с чистого всё начать.
Открывай смелее и заходи,
Нам сама Судьба заварила чай.