Не драма

Екатерина Щетинина
Я жизнь воспринимаю как кино,
Как будто фильм идёт... Документальный.
И что смотреть, мне в общем всё равно -
Ведь всё есть чей-то замысел -
Ментальный.

Вот кувыркнулся тополиный лист,
И засмеялся мальчик в желтой шапке,
И закурил задумчивый таксист,
И важный голубь вымыл в луже лапки.

Вот двое устремились на вокзал -
Он там, где проживает моя мама.
И голос мне мой внутренний сказал,
Что всё есть киноповесть,
Но не драма...