Мне один гад накропал

Влад Кудряев
Мне один гад накропал
В интернете сообщение-
Мол сними со лба пилотку.
Не позорь нашу страну.

Я ответил ему,этому Диме.
Винтиком я в системе этой.
Не буду и вам не желаю.
А делаю,так как знаю,хочу.

Мой дед воевал на фронте.
Не за таких уродов как он.
Ватники это они,продались
За Американский доллар.

А нас здесь в России учат
Как жить по их,по вранью.
Знайте кто вы бы не были.
Украинцы иле же Белорусы,

Мне не важно под чьим вы
Стягом или чужим гербом.
Будьте людьми,но не давите.
Георгиевскую ленту не трожьте.

А то мало не покажеться вам
Жидомассонским прихвостням.
Там у себя делайте что хотите.
Ешьте сало,дуйте в Евросоюз.

29.10.2017.