К окну прилип красивый лист кленовый...

Лариса Шахбазян Лапшова
К окну прилип красивый лист кленовый...
Пришла пора мне у него учиться,
И я сейчас практически готова
Жить дальше, став прилежной ученицей.
 
Так хочется забыть о заморочках,
И не страшит нисколько роль паяца:
Настрой, как у осеннего листочка -
Хочу по полной нынче оторваться!