быть вздохом

Ангел Лирик
Ты мой соблазн! мой грех, любовь моя!
Готов я с миром за тебя расстаться!
Скажи мне да, что в вечности  моя!
И я не буду в этом сомневаться! 

Хочу носить, тебя я на руках!
И губ твоих, губами прикасаться!
Хочу в твоей, я жизни.... Просто быть!
И ни когда с тобою не расставаться!

Чай заварить пока еще ты спишь.
Цветы поставить в яркой тонкой вазе
и слушать, как во сне ещё сопишь!
Не в силах твоим сном налюбоваться!

Хочу быть вздохом, выдохом твоим,
в глазах любимых, искрой отражаться!
Твоей улыбкой, голосом твоим,
и  лишь с тобой рассветом  наслаждаться!