Вы влюбились?..

Елена Нарижняк
Ты задал вопрос летом .
Я ответила : " Да " .
Не сказала при этом
Я тебе
Ни в кого , ни когда ...

Я ответила прямо ,
Не кривила душой ,
Что сижу на вокзале ,
А вокзал тот - чужой .

Бледный северный ветер
Остужает перрон ,
И толпа без билетов
Осаждает вагон ...

Ты задал вопрос летом -
И поежилась в небе
Звезда ,
Оттого , что по свету
До сих пор колесит
Мое " Да " ...

       29 10 2017