Ось в другое измеренье

Лариса Кузьминская 6
Ось в другое измеренье...
Осень. Сень деревьев  поредела...
Мыслей, листьев измененье.
Я шагаю в осень смело...

Остро чувствую  мгновенья...
Звенья золотой цепочки...
Возрождение — не тленье.
Многоточия, не точки...

Остановка, ожиданье...
Новых мыслей, новых строчек,
Новой осени дыханье...
И ее красивый почерк.

Осиянье, осознанье.
Переходов неизбежных,
Разрушенье, созиданье,
Крах мечты и всплеск надежды.

Ослепительно красива...
Эта осень возрожденья,
Не плаксива, не спесива...
А любовь - вознагражденье.