Кленовые листья. Хайбун

Наиля Ахунова
Драгоценный запас
Осени - медное золото
Клёнов.

Самые нарядные и живописные деревья осенью в городе - рябины, клёны и берёзы. Ими можно любоваться бесконечно. И мне почему-то всегда хочется засушить самые яркие кленовые листья на память в самой толстой энциклопедии...