Напою сегодня чувства

Александр Шемонаев
Напою сегодня чувства
Я водицей огневой,
И в страну шагну безумства,
Где любовь, и мы с тобой.

Пусть трещат поленья жаром,
У луны краснеет взгляд.
Под небесным одеялом
Совершу любви обряд.

Не унять душевной страсти,
Мерой нежность не залить.
Нет предела дикой власти,
Реку счастья не испить.

Утром ласковое солнце
Лучик бросит на кровать,
И в открытое оконце
День придёт любовь обнять.