Потеря материй

Георг Бойко
Потеря материй –
Огромна беда,
Но хуже мистерий –
Потери душа.

Потеря –
Закон то кармических сил,
Но Богу лишь веря,
Нутром возопив –

Укажет Верховный
Величества ход –
Победа духовная
К верху ведёт,

К души возрождения –
Только вперёд,
Любовь – воскресение,
Небо зовёт!

Храни, сколько можешь,
Нутра тишину –
Хоть трудно, и гложет
Беда наяву,

Но мира свершенье –
Лишь неба закон,
Молись вдохновенно –
И сядешь на трон

Душевного тела
Любви и тепла
И нового дела!..
А прошлое-тля

Оставим в безлюдии
Правых что сил –
Ведь каждому будет,
Как Бог разрешил;

Ведь каждого волос –
Он сам не падёт,
Поднимем же голос –
И смело вперёд!

02.2012