Стоя на краю

Светлана Пастухова 8
Мы все несём своё бремя
И ждём любви всё время,
А когда встречаемся с любовью,
То ею совсем не дорожим,
Стоя на краю все от холода дрожим:
Стоя на краю все мечтаем быть в раю,
Все мечтаем быть в раю и не одни,
Но в раю живут лишь только ангелы одни,
Беспечно коротая свои дни:
Может стоит рискнуть и прыгнув за край,
Отыскать там свой рай?
Здесь уже не светят звезды
И как хрусталь девичьи слёзы.