Быть в согласии со Словом

Анатолий Мянчинский
Быть в согласии со Словом
Только Слово движет нами
Мы не делаем ни шага
Слово - слов всех апартамент

То душа, что личность. Я то
Зык Язык полночной птицы
Даже, скажем, Фортунатов
Не переведет в таблицы

Я пишу хореем просто
Не придумываю строчки
То, что льется, берег, остров
Не держу ни-ни - ни точки

Суть, что нет ни капли фальши
В мире внутреннем и внешнем
Не могу нарушить чали
Ритма, рифмы, даж черешни

Хоть и мог бы в рифму вишней
Заморфемить Бога Солнца
Бога-Солнце. Здравствуй, ишь как
Я серьезнее, чем сото

Хохочу тотально. Светоч
Мы погибли в гибком Слове
Слазит рабство с сердца - ветошь
Я облажу лажей. Ловко

Вот Оно, мгновенье исто
Хоть и чо тут. Я в сознанье
Я не значил ни канистры
Но я свой бензин и фанни

Я несчастлив был, как танкер
Щаз, как танкер, счастлив супер
Я фрактал-монада странный
Слово Слова слов всех. Рупор

Я достал себя до блюдца
Дальше не иду. Цунами
Это ж правда, люди людства
Человещества, что в Храме

Небо на Земле - планете
Всё смешно, как я, хороший
Мы засели в интернете
Я был Ошо. Я терь Ошо

Я не делаю ни шага
Мной, как Солнцем, движет Слово
Из всех слов я влага. Влага (!)
На Луны сухую мову

Мы-то Луны Словесина
Вещества из мыслей добрых
Я нажал все кнопки в глинах
Душ, как Логос, бесподобных

Мы подобны бесподобью
Мын во Красоте, что в оках
Даже Ян в океях сдобных
В теле Красотовом. Во как

И во тще Хорошота всё
В пустоши всемирья - слалом
Прям по чистоте - тотальность
Честь по чесноку - лалала

Под гитарный чёс запевок
Чё се! Че се!! Чувство часа
Чув такой, что чувакево
Это Рок-н-ролл всё! Ясность

Ян, он Ин. Насос, он поршень
В Яни Инь. И в Сердце Дхарма
Я сошелся в точке вздорной
Расскажите мне про карму

Пегги - Поршень, я же речка
Дело - Слово - и труба то
ГЭС переработки вечной
Тока в ток и басты в басту

Басты в пасту, пасты в басту
Я вратарь по жизни классной
Я вратарь по смерти классный
Даже до того и этого

© Анатолий Мянчинский (лично)
2017