Плачут стылые ветры...

Ольга Мельничук 2
Плачут стылые ветры, печалятся,
Отгуляли осенне своё.
Фонари, не мигая, качаются,
Убеляют снега бытие...

Сыплет небо вниз зимнее крошево
Всю холодную ночь напролёт,
Запорошена жизнь, запорошена,
В никуда все плохое уйдёт...

Позабудутся беды из прошлого,
Предо мною судьбы -  чистый лист!
Начинаю дорогу с хорошего,
Освещает ее лунный диск,

Звезды сложатся вечности ковшиком...
Завтра новая жизнь - без примет!
Катят слезы от счастья горошиной,
Проступает из ночи рассвет!


29 октября 2017 год, Новосибирск