Два студёные колодца...

Дмитрий Сень Семёнов
   Два студёные колодца
   Полноводные глаза,
   Не испитые ведёрца.
   Изнапраслилась лоза.

   Даром травами плениться,
   Лоском шёлковых волос.
   Злой крапивою зарос,
   Да бровями накренился
   Взгляд из-под густых ресниц.
   Не найти в тени зарниц,
   Ночь под ними пепелИтся.

   Думал так...Но вот водица
   Освятилась на Крещенье
   И,в ладонях,всепрощенье
   Принял я от вас сестрица,
   В знак Любви и примиренья.


      2005 2017 г.