Всем и никем

Окрыленная Боль
Я хочу уснуть и не проснуться…
Я хочу повеситься сгореть…
И на лестнице высокой навернуться…
Вниз с высоких выступов лететь…

Я хочу совсем не улыбаться,
Я хочу оглохнуть онеметь,
Разучиться плакать и смеяться,
И на голову пакет себе надеть

Замотать его на шее скотчем,
Что бы больше вовсе не дышать,
Я хочу не быть, ну правда, очень…
Я хочу не жить, существовать…

В легком чуть прохладном ветре,
В птичьем крике рвущем тишину…
В каждом бесконечном миллиметре,
В гребне возвышающем волну…

В свете солнца, в рьяной темноте…
Только бы не в людях, не в их жизнях…
За какой же грех живу я на земле…
И по чьим насмешливым капризам…

Я мечтаю стать всем и никем,
Каждый шаг по жизни мне дается с болью…
Что бы спрятаться не хватит сотни стен,
И не хватит жизни что бы быть собою…