Вершины гор алмазной гранки...

Наталья Садовщикова
Вершины гор алмазной гранки
В вечернем небе надо мной
Сияют как в волшебной сказке
Невероятной красотой.

Волшебный мир…звенящий воздух.
Слегка плывешь от высоты...
И действует здесь мир особый...-
Здесь оживает мир мечты.

Деревья, устремляясь к высям,
Хотят достичь их, как они,
Вершины горней и с улыбкой
Небес мир смотрит в мир земли.

Заснеженные гор вершины
Рисунком разбежались вниз
Затейливым,  непостижимым
Понятным только им самим. 

Как будто есть в них тайна жизни.
Спокойно глядя сверху вниз
Они хранят ключи от жизни-
Код тайны вечности открыв.