Куда же мчишься ты

Ольга Малышева-Повалинская
Куда же мчишься ты без остановки?
Руль, словно круг спасательный, в руках.
И жизнь идёт то в суете, то в пробке,
Лететь, успеть на риск свой и на страх.

На перекрёстке – влево или вправо,
А, может быть, и дальше - по прямой?
Тебя бросает в жизни, словно парус,
Туда-сюда безумною волной.

Я, на беду, всё жду, шепчу: «Потише.
Уже на землю выпал первый снег».
Но в этой гонке ты меня не слышишь,
Мой самый близкий в мире человек.

фото из интернета