Все, что осталось...

Муромская Анна
Вот на ладони остатки шрама.
Зажил почти, хоть ещё болит.
Вот на душе моей рваная рана
День изо дня все сильней кровит.

Вот памяти зеркало в грубой раме
...Разбито...и трещины по стеклу.
Вот ежедневник с какой-то датой "сентябрь...".Сейчас я ее сотру.

Вот паника! Вот, задушив собою,
химера страха,как смертный грех,
Перед глазами встаёт тобою...
И хочется спрятаться ото всех...

Вот  фотография. Четкий профиль.
Пристальный взгляд и суровость скул.
Вот все, что осталось....Ах,да! И слёзы...
И занятый кошкой убогий стул.