***

Полина Луганская
Морозный воздух вожделею
И взглядом провожу осенний листопад,
И впереди лишь холод и метели,
Зима в пути освоить свой наряд.
Она прекрасна как "невеста",
Чиста она и так мила...,
Но огорчать ее не стоит словом
И ни к месту...
Сожжет пургой не поднимая взгляд.
Друзья ее повсюду рядом
И холодом они прикованны,
Мороз,друг вечный ей и брат по нраву
На стеклах льда его следы..
И следом "Снег" он брат помладше
Он нежен милостью своей,
Он падает,кружит и своей властью
Зимой родной лишь дорожит!!!

Полина Луганская.