НАМ БЫЛО НЕ ДАНО

Искандер Мустафин 2
Нам было не дано
Свершить на свете злое
Мы пили то вино
Мы жили без покоя
Когда опять заря
К нам в небе прорывалась
Чужое это вновь
По краешку металось

     ПРИПЕВ:
Нет мы не отомстим
Прощение дороже
Над полем серый дым
Чуть чуть он нас моложе
Летает над землей
А по земле дорога
И пусть не в небеса
Но точно встретит бога


Мы были вместе мы
Дошли до того края
Душа она порой
Немного не святая
И линии тех лет
Идут соприкоснувшись
В ту память и тот миг
Прозрения уткнувшись

     ПРИПЕВ:


Я верю и я жду
От поколений знака
Где снова все пройдет
Свершится та атака
И каясь и глядя
В глаза своей разлуке
Мы держимся идем
Мы держимся за руки

     ПРИПЕВ: