Звонок

Олик
Раз в полгода ночные звонки.
Знаю точно, ты, это ты!
Мне звонишь,
Просто так иногда,
Значит, помнишь меня,
Я нужна.
Раз в полгода...
Да знай наперед,
Каждый день
Я жду этот звонок,
Каждый день умоляю...
Звони!
Если помнишь, простил, позови!
Сколько раз я винила себя,
Что играла с тобой иногда,
Что не видела, как ты терпел,
До последнего счастья хотел.
Лягу поздно сегодня и пусть,
Телефон промолчит,
Наизусть, знаю номер я твой,
Но сама, не решусь позвонить никогда.