Ах, сколько было песен спето

Анатолий Мочуло
Ах,сколько было песен спето
И под гитару,на ушко,
Почти об этом мы забыли-
И посмеяться-не грешно.

Летали искры в небо роем
В весенний вечер от костра,
Ты,ела вишню,ртом вишневым
Ждала вина и шашлыка.

И были вечер,была баня
Гитарный звон,вино,массаж,
Постели были ,без изьяна
И розы были лишь для нас...

Мы вспоминаем это часто
Когда уж много лет прошло,
Какими были-молодыми
Но солнце юности зашло.

При пересмотре фотографий
От этих жарких лет в дали,
Насколько мы спокойней стали
От прошлых прелестей любви.