Счастье

Владимир Ведерников
Счастье –
когда тебя понимают,
Счастье –
когда тебя обнимают
Любимые руки,
И не от скуки,
А от любви.

Счастье –
когда вы нужны друг – другу
Без корысти и без натуги -
Просто позови.

Счастье –
детей и друзей участие
В час, когда на душе ненастье
И тепла не хватает.
Ведь такое бывает…

Счастье –
о любимых забота
И успех в любимой работе:
Все в тебе поет и играет.

Счастье –
Его не приносит кто-то.
Это твоей души работа,
Это души ступени роста.
Счастье -
ведь это так просто.
Но почему так часто бывает,
Что его не хватает ?
Москва, 2011-2013