в масках Вежливости

Волк Декаданса
дул Страшный Ветер..!!
цыгане уже были на свалке,
в масках своей непробиваемой Вежливости,
цыганки конешно..!!..я их давно знал,
когда они с Венгрии попали в Сорочинск,
а затем в Родниковку,
откуда делали--вылазки,
одна спросила у меня,
банку кофе-я дал.
у ей было восемь(!)
детей.