Стрелочники напортачили

Михаил Панферов
Благоустройство фирмой "Стрелка".
Чужой дизайн Москве не гож.
ПроЭкты сбацали под "белкой",-
В натуре вызывает дрожь.

Из подсознания химера,
И извращённый эпатаж.
Дождь хлещет золотой над мэром-
В неукротимый впавшим раж.

Повсюду скалится Мамона
И бесов не стихает пыл.
Недаром "око Саурона"
Мэр над Москвою возводил.