Одно и то же

Павлина Вальковская
Одно и то же меня тревожит:
Года проходят, но боль всё гложет.
Сильнее, глубже всё разъедает,
Всепоглощая, уничтожает…

И снова хочется назад вернуться
И всё исправить, чтоб встрепенуться,
Прозреть, учуять, остановиться.
Собрав все силы, не ошибиться.

И сделать «правильно», чтоб не терзая,
Измучить душу, всё понимая…
Чтоб не болела она, изрытая,
Так покалечена, тоской испитая…

                © Павлина Вальковская