Вот посмотри, кулак мой пуст

Сергей Чеботарев 5
Вот,посмотри,-кулак мой пуст.Не уношу туда с собою Ни небо звёздное,ни куст,Покрытый утренней росою.Не унесу туда,любя,Свои мечты и ожиданья.Я бы взял туда одну тебя, или хотя б твоё дыханье.Но верю я,-на небесах Пребудет всё неразделённым И мой преображённый прах Останется в тебя влюблённым.