Памяти жертв политических репрессий

Владимир Полосков
Сегодня мы при зажженных свечах
помянем тех, кто жертвой стал репрессий.
Кто был в аду, по имени ГУЛАГ.
Пусть души наши будут с ними вместе.

Не подведём последнюю черту,
ещё не раз мы перечислим  жертвы.
Веками палачам гореть в аду
и тем, кто хлопал им аплодисменты.

Помолимся или же без молитв
всех помянём без мысли обо мщении.
Пусть Сталин и велик и знаменит.
Он главный был палач и нет ему прощения.

    29.10 2017