4. 63 Мечтатель леса...

Саша Сафонова
Мечтатель леса - Единорог -
Сберечь принцессу от зла не смог.

Её похитил влюблённый принц,
Увез из дома за семь границ.
Женился, правил страной, герой.

Однажды тёмной ночной порой
Из мрака вылез властитель сил,
Разрушил замок и всех убил.

Спасти принцессу не смог никто.
Единорог был далеко.

29.10.02