Осень сука вся разделась...

Сергей Благовест
Осень сука вся разделась
Оголила своё тело
Но а я ей недовольный
Всё иду дорогой вольной
Пошатаюсь по тропинкам
Надышусь прохладой в вечер
И приму тебя такую
Одинокую нагую.
Я не ведал твоей тайны
Ты её не раскрывала
А зима наденет шубку
Осень вся за ней пропала.