Схема

Тая Евграффова
Обидел человека
Извинись перед Богом
Удобная схема
Устаревшая прога
Никаких угрызений
Свечка пост и молитва
Почему ж этот смотрит
Словно все же обидно
Умиления нет
Все исполнено точно
Где ошибка иль сбой
Надо выяснить срочно
Человека обидел
Свечку Богу поставил
Разве с кем не бывало
Почему Он оставил
Говорили же люди
Ты покайся и верь
Страно как-то устроена
Покаяния дверь
Отрывается вроде бы
В направлении вольном
Но пройти не выходит
Без души явной боли
Не бывает без вскрытий
Сокровенных и тайных
Где душа обнаженна
И бывает летально
Откровения жизни
Иногда судьбоносны
Нагрубив человеку
Извинись - это просто
Ну а к Богу иди
С благодарностью только
Потому что сквозь боль
Учит нас Он любовью

29/10/2017