Осень, прощай!

Олег Семенков 3
Больная осень умирает
Зима,как смерть,стучит в окно
Последний лист с рябин слетает
Я пью прохладное вино
Вдыхаю дрожь холодных улиц
Она влетает сквозняком
Затихнет ветер,а потом
Мороз на лицах заиграет
Листва уснет,взойдет цветком.