4. 64 Пропущена радость...

Саша Сафонова
Пропущена радость,
Как будто и не было.
Знакомая тяжесть.
В движениях нервна я.

Зачем тебе прятать
Век опустошения?
От метров горячих
Влечёт на сближение.

Давно мы теряемся,
Осталось нас выкинуть.
К тому, что расстанемся,
Хотелось привыкнуть бы.

30.10.02