Но у любви...

Владимир Холод
Уйдёт печаль вслед за дождями…
Их монотонность, как каприз.
И улетит к земле кругами
Последний золотистый лист.

Всё мимолётно в жизни этой!
Калейдоскоп страстей и грёз…
Но у любви, мечтой согретой,
Есть только вечность среди звёзд!

Зима укроет белым снегом
Следы осенней суеты…
А два сердца живут под небом,
Как отражение мечты!

Вновь позовёт весна в дорогу
Надежду, что устала ждать…
Мы в это верим! Слава, Богу!
Душа с душой ушла мечтать…