Иногда мне снится, что я мальчик

Та Самая Танука
Иногда мне снится, что я мальчик,
Но хочу быть девочкой зачем-то…
Не пойму никак, что это значит,
Не пойму, в чью пользу аргументы.

Отчего подобное желанье?
Если быть мальчишкой так прикольно,
Почему девчачье подсознанье
Этой переменой недовольно?

Утром просыпаешься в постели
И понять не можешь – что за притча!
Ладно бы девчонки стать хотели
Зайчиком, лисёнком или птичкой,

Ладно бы – принцессой или феей,
Ладно бы – рабыней и служанкой…
Но не пацаном, который млеет
От мечты стать девочкой-пацанкой,

Быть всегда такой непостоянной –
Куртизанкой или королевой,
Быть недостижимой и желанной,
Флиртовать направо и налево,

Чтоб любили, сердцу потакая,
Не за кошелёк или машину,
Просто потому, что я такая,
Просто так, без всяческой причины.

Можно быть чувствительной особой,
Требовать заботы и вниманья,
Можно опоздать, ведь я не робот,
Чтобы приходить без опозданья!

Между гардеробом и кроватью
Час вертеться, чтобы всё примерить,
А потом пройтись в красивом платье,
Только чтобы лишний раз проверить,

Так ли я любима и желанна?
Я ли всех румяней и белее?
Для мужчины – более чем странно,
Для девчонки есть ли что важнее?

Можно закружиться в быстром танце,
Стянутой корсетом и чулками,
Заливаясь радостным румянцем,
Млея под хозяйскими руками.

Хочется носить стальной ошейник,
Не публично, так хотя бы дома –
Раз хозяин не такой затейник,
Чтобы мною хвастаться другому.
 
Чтобы иногда бывало больно
И неловко, коли уж поймали,
Чтобы содержали подневольно,
Кандалы и цепи не снимали.

Чтоб почаще потчевали плёткой,
Чтоб по попе шлёпали заразу,
А потом – любили за решёткой,
Доводя до крайнего экстаза!..

В голове зациклились повторы,
Лишь Хозяин девочку излечит
От мечты стать мальчиком, который
Притворится девочкой на вечер!

Может, сны для этого даны нам,
Чтоб с годами лучше понималось,
То, как повезло мне с Господином,
Чтобы я в себе не сомневалась?

Мастеру сомненья надоели:
Половинки сходятся колодки,
Кандалы и цепи зазвенели,
Разгоняют кровь удары плётки.

На пути к заоблачной вершине
Я теряю сон в оковах звонких.
Как же хорошо, что я рабыня!
Как же хорошо, что я девчонка!

*