Парашютисты мысли

Искандер Мустафин 2
Парашютисты мысли
На проводах повисли
Искало что то где то
В той летней суете
А я горел тихонько
Глядел глядел вдогонку
И снова думал мысли
Что верили мечте

     ПРИПЕВ:
Что нас соединяет
С той верою что знает
С которою мы смело
Тот ступим за закат
Где струны не стихают
И музыка спасает
Когда мы в эти выси
Шагаем наугад


И где то там дороги
По ним бежали ноги
Дороги проходили
В небесной высоте
И хлопали все крылья
И было это былью
И верили сомненья
Тем звездам в пустоте

     ПРИПЕВ:


И надо бы однажды
И было это с каждым
Гадали мы по лицам
А лица те не врут
Они глядят беспечно
В то пламя бесконечно
Они однажды снова
В себе ту нить найдут

     ПРИПЕВ: