Я не хочу...

Ирина Вожжова
Я не хочу смотреть в твои глаза
Там плещется смятение и боль
Поблескивает влажная слеза
Прости,но нам уже не быть с тобой

От злого равнодушия завял
Цветочек аленький на утренней заре
Сорвал и бросил,грязью затоптал
Но время лечит, повезло и мне

В саду другие выросли цветы
Благоухают ночи напролет
Растить бутон любви-помог не ты
Разжал ладонь,не смог, не уберег.