не пропадай не надо

Василий Асташко
Не пропадай,не надо...
я же с тобою рядом.
буду гореть звездой в ночи не молчи...
Пошевели губами боже что будет с нами...
тайны уже раскрыты осень уже на стеклах
 на проводах дорогах и на ладонях стертых...
сердце остановилось боже ведь он не дышит
 мало ли я молилась в мыслях что он услышит...
холод и пульса нету целую во мраке губы воздух в него вдыхаю
в мыслях с ним умираю ...
не уходи не нужно...
все еще теплый ужин...
виски твое в бокале...я буду играть  на рояле...только живи в реале.