***

Никита Мастюков
Чистым светом упал солнца луч,
Не искала от сердца ты ключ,
Твой стал сразу как узнал ближе тебя,
Как не любить ангела на планете Земля...
Сложно порой, ты бываешь жестока,
Но разве надо эти слова?
Знаю одно, ты лишь для меня не недотрога,
Спасибо тебе, люблю я тебя,
Нас теперь два,
Я и ты,
И мечты,
Любовь не увянет как не увянут цветы,
Тихо так...я и ты