Неужели он уедет навсегда?..

Татьяна Мелисса Щербакова
Неужели он уедет навсегда,
Голубой вагон в ночном тумане?
Позади оставит где-то города
И утонет в прошлом вместе с нами...

Не догнать его и не остановить,
Время - лекарь, но порой жестокий.
Не позволил всё же сердцу долюбить -
Я ж бежала вслед, стирая ноги.

Мне хотелось сильно так тебя обнять,
Прикоснуться трепетно душою,
Повернуть, пусть ненадолго, время вспять
И побыть немножечко с тобою.

Стук колёс надменно плач мой заглушал,
Увозя любовь к тебе навечно.
Ты уехал... Утешал меня вокзал:
"Есть примета, что разлука - к встрече..."

28.10.2017