Ветры сибирские

Елена Горева
Ветры таёжные, ветры прохладные…
В ветвях играют как струнными арфами
Ветры сибирские, ветры свободные,
Звонки неистовы, ветры холодные!   
В небе рассветном, и синем, и розовом
Ветры приветны лиричными прозами…