Первый снег

Людмила Шавликова
Я думала: осенний первый снег,
Что ровным покрывалом нынче выпал,
Закрыл все наши чувства... их уж нет...
Старательно их первый снег засыпал...

Но нет! Все думы только друг о друге,
Ты сильно так тоскуешь обо мне,
О милой, дорогой своей подруге,
А я с ума схожу, мечтая о тебе
И днём и в ночь, не только на досуге
И правда, что несущиеся две машины
Навстречу... с бешеною силой бытия...
Не думали, что чувства наши сильно
Сольются при ударе...  Ты и я...
В одном клубке сплелись любвеобильном.

Люблю тебя! Любовь эта святая!
И ты, мой друг, те чувства воскресил,
А снег-то первый... взял и весь растаял...
И нашу боль, как рану, оголил...

Октябрь 2017 год.