dvgdf

Евгений Варфоломеев 2
на  его  любила  ,  но  током  не  било .
Выйдя  на  жизненный причал  ,  людей я  множество  встречал  ,  но  редко  человеков примечал .
Стыд  и  честность  снова   нравственности  основа .
Орали  -  стыд  фундамент  морали .

Мысль ?  Просто – росток  луча  света  людского  роста .
Тому  право  ,  кто  пишет – Ка –Ра – Ва .
Имея  мысль ,  ищи в  ней  смысл .
Ментально  наука  реально  разрушает  фундамент   фундаментально .
Мы  арсенальцы   . а  вы  -  вы  пораженцы  . Увы !

Слов  движение  превращается  в  предложение .
В  бесконечности  аскетизм  суть  идеотизм .
Мысль  глобальна  ,  дело -  локально .
Гаввах он в  головах.
Из  бесплатных  даров  получит  13  ударов  каждый  и  Пров .

Духовная  сила  фактически  мощнее  физической  .
Творческий  процесс  повышает  к  жизни  интерес .
Творчество ,  сынок ,  жизни  поплавок .
Знать  надо  -Европа  территория  ада .
Прошлое  не  пошлое .
Накой  НАМ  Покой  такой ?
И нагой  наблюдай  за  ногой .
Вопрос -  сколько  русских  языков ?
Вот  пенная  Вселенная (Вселённая ) .
Мигрень ?  Лопух  на  голову  одень .

И  бред  не  всегда  вред .
Бывает  ум от Бога  отдаляет .
Расшифруем  ли  мы  код  Судьбы ?
Есть  ли  оно ,  что  ещё  не  сотворено ?
В Живу  превращусь  и  в  других мирах  очутусь .

Верно я ? !  Пенный  пузырь  Вселенная .
Орион . В  струне  виден  он .
Войдя  в  струну  летят  и  на  Луну .
И  бренная  мыслей  создана  Вселенная .
Музыка . Вот -  то  мыслей  полёт .


Верно я ? !  Пенный  пузырь  Вселенная .
Орион . В  струне  виден  он .
Войдя  в  струну  летят  и  на  Луну .
И  бренная  мыслей  создана  Вселенная .
Музыка . Вот -  то  мыслей  полёт .
Остап Бендер  себя  множил  и  СССР  уничтожил .
Концепция зависнет ,  т к  от  нравственности  зависит.
Идея  не  нашего  брата  -  построение  конгломерата .
Божий  промысел  прими  и  по  нему  живи .

Мы победим , Мил ,  только  с  помощью  Высших Сил .
D  rjycnbnewbb -  pyfybz  /  yj  ‘nj  vtxnfybz  b  vtnfybz /
Конституция !  Внимание  !  Всё  это  мечтания  и метания .
Мы  были  ловки   и  строили  острова  по  комсомольской  путёвке .
Мамут ,  казаки  вскоре  Константинополь  возьмут .

Мнения  и  лживы  неуничтожимы ,
Не  натягиваются  тетивы  без  инициативы .
Земля  тюрьма , Лада , сделать  из  неё  рай  надо .
Водку  пить не  надо  с  философским  взглядом .
Где  мы  бывали  когда  жить  на  Земле  выбирали ?
И  тебе  и  мне  создавать  царствие  Божие  на  Земле .

Придёт  время , пиит ,  когда  Добро  зло  устранит .
Получим без роздыха   воду  из  воздуха .
Знайте  люди  ,  пока  я  жив  ядерной  войны  не  буде .
Мы  , Никодим ,  с  помощью  Высших  сил  победим .
Расскажи  в  2 х  словах  , что  такое  гаввах .