Я потеряла время...

Зинаида Дырченко
Я потеряла время –
сама не знаю – где,
не от него ль волненье
кругами по воде,
когда я на приволье
жила на берегу…
A, может, в чистом поле?
На скошенном лугу?
Иль за столом с друзьями
под звон гитарных струн,
иль ночью со стихами,
когда весь мир уснул?
Нет, не хочу потерей
назвать те времена –
я в радость обретенья
была погружена,
и в молодость взлетала
с размахом в два крыла...

Часов не наблюдала -
так счастлива была.

****************
Восстановленное'
Спасибо  прочитавшим прежний вариант в 2009 г.