Любовь преодолеет все преграды!

Буслова Светлана--Новая Тайна
Любовь преодолеет все преграды. –
И даже лень извечную мою! =)
И я найду в души глубинах клады,
И песню сердца новую спою.

И будет литься, виться эта песня,
И с ветром улетит она туда,
Где жизнь ещё насыщенней, чудесней,
Где скуки не осталось и следа.

Любовь согреет каждый потаённый,
Глубинный и забытый уголок.
Увидит мир красивей взгляд влюблённый,
А мысль оформит чувство в ритм и слог.

И будет много света, вдохновенья,
Энтузиазма. – Над собой расти
Я захочу. И создавать стремленье
Проложит к целям радостным пути.


Буслова Светлана,
28.10.2017 г.