Много было

Искандер Мустафин 2
Много было не сказано слов
А слова не нужны я то знаю
Где то рядом искала любовь
Где то рядом ходил я по краю
Забежала ко мне пустота
И сказала наполни ты светом
Я стоял на средине моста
Одинокий немного с приветом

     ПРИПЕВ:
Не могу пересилить себя
Не могу отдалить ярость эту
Почему то она поклялась
Снова мстить за ту правду поэту
Мысли жили а мы вроде нет
Мы как будто чуть чуть одолжили
На поминках ушедших побед
Эти строки мы ели и пили


Эти дали они позовут
Не пойду я не надо мне в дАли
Те часы еще знаю идут
И глаза те я помню не лгали
Нарисована вкруг жизнь моя
Бессердечие ставит нас в угол
И кричу я ему не тая
Ты не дергай за ниточки кукол

     ПРИПЕВ:


Опоздание рано пришло
Я влюбился как прежде наверно
Разделяет нас с нею стекло
А еще до нее мне примерно
Эту вечность я знаю лететь
Убегая опять ниоткуда
А она будет просто гореть
Вот такое она все же чудо

     ПРИПЕВ: