4. 72 Покатился мир...

Саша Сафонова
Покатился мир.
Не догнать.
Ты теперь отец,
Кто-то мать.
Ты разрушил жизнь,
Не унёс
Многотонность гирь
И вопрос.
Предавать нельзя
По любви,
Значит ты себя
Не любил.
Я как крест одна
На мече.
Богу лишь нужна
И мечте.
Перережу край
Об клинок.
Будь иль умирай -
Всё равно.

29.12.02